长岛交通住建局开展国庆节前安全生产督导检查工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-27 10:09:49

大小新闻9月27日讯(通讯员 徐菲 于海长岛区交通住建局全力做好迎接新中国成立70周年全系统安全生产督导检查工作,首先制定了工作方案,成立5个督查组,在全系统派驻安全生产督导员,采取各企业自查自纠、各行业机构督导检查、明查暗访、巡回检查、抽查等多种形式,重点督查企业、车船、港站、码头、公路、建筑、市政、维修、站场、驾校、项目建设、危险货物运输和储存经营等,严查违法违规生产经营行为,全面整治安全隐患。同时,积极配合市政府安委会安全生产“驻在式”督查组对交通住建系统安全生产专项整治和第一阶段执法检查发现的隐患问题整改情况进行督导检查,对反馈的问题全盘接收、即知即改,确保全行业“国庆节”期间安全生产不发生问题。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();