长岛南隍城乡开展渔业安全生产工作检查行动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-06-01 14:06:01

当前正值海上养殖生产大忙季节,为进一步加强全乡渔业安全生产工作,确保渔业安全生产形势稳定,近日,由南隍城乡、村主要领导带队,对全乡渔业生产领域开展安全生产大检查行动。

检查组一行实地检查了海上养殖生产现场和渔船停泊点,对是否按规定使用渔船通导设备、临水作业穿戴救生衣、大风大雾天冒险出海及非法载客等行为进行了检查,对督导检查发现的问题和隐患要求相关养殖单位限期整改落实。

通过开展渔业安全生产大检查,全面、系统、彻底排查整治隐患和薄弱环节,将进一步完善渔业安全生产各项制度规定,夯实渔业安全生产基础,提高渔业安全生产保障水平,确保全乡渔业安全生产不出问题。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();