南长山街道积极做好​“2018烟台长岛环岛马拉松”准备工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-09-14 22:09:00

“2018烟台长岛环岛马拉松”将于9月15日下午在南长山街道长园服务区鸣枪开跑,为确保赛事顺利举行,南长山街道积极做好啦啦队组织、志愿者服务、沿线环境整治等相关准备工作。

本次马拉松赛事,南长山街道各村积极组织人员组成啦啦队,做好日常训练,各村啦啦队将在比赛当天在赛程沿线通过打腰鼓、跳秧歌等形式运动员们加油鼓劲,鼓励运动员们以挑战极限的勇气、超越自我的信心、坚韧不拔的意志、永不放弃的坚定完成比赛,领略马拉松的魅力。同时南长山街道机关志愿者服务队将组织29名志愿者在比赛当天进行报名登记、寄存物品等志愿服务,为马拉松比赛顺利进行献上自己的力量,从不同角度领略体育竞技的魅力。另一方面街道组织机关、各村工作人员对赛事所经路程的环境卫生进行了整治,确保在比赛的当天将南长山的干净整洁的环境风貌展现给来岛参加比赛的运动员们。

南长山街道将通过本次比赛,展现长岛人民的热情好客和长岛人良好的文明素养,也将在居民之间传递积极健康,催人奋进的马拉松精神。

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();