长岛县人大常委会领导走访看望南隍城乡县人大代表

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-09-13 17:09:00

9月12日,长岛县人大常委会马主任一行三人深入南隍城乡,走访看望我乡县人大代表,并在代表家中与代表座谈。

座谈期间,县人大常委会领导详细的询问了代表的日常生活、生产等情况,并发放误工补贴,同时表示县人大常委会高度重视此次代表走访活动,广泛听取和征求代表意见和建议,代表们提出的意见和建议是对人大工作的鼓励与鞭策。

希望代表们要站在全县全乡角度看问题,明晰代表定位,更好地发挥人大代表在联系人民群众中的桥梁纽带作用,倾听、收集和反映选民的意见建议,并自觉接受选民监督。要认真履行好代表职责。发挥模范作用,带头遵守宪法和法律,努力做好代表工作和本职工作,提高参政议政水平和能力,对人大会议上各项议案、报告的审议、表决积极发表意见,促进人大决策的民主化、科学化。

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();