“砣矶之夜”民俗文化专场晚会在长岛渔俗文化街广场成功举办

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-09-12 15:09:00

9月10日晚,在全国第34个教师节来临之际,为展现砣矶传统民俗文化,传承砣矶人大爱无私的精神,向辛勤耕耘在全县教育战线的教师、教育工作者及离退休老教师致敬,“砣矶之夜”民俗文化专场晚会在长岛渔俗文化街广场盛大开场。为了能够奉献给大家一场精彩纷呈的视觉盛宴,展示砣矶民俗文化和风采,砣矶镇组织群众精心筹备专场演出,一连很多天忙着排练,这些节目中包含着演员们十余天的辛苦付出。

精彩绝伦的踩高跷,浓妆艳抹,且歌且舞。热情洋溢的大秧歌,扮相精彩,逗趣十足。气势磅礴的威风锣鼓,如雷贯耳,非同凡响。整场演出形式多样,精彩不断,突出体现砣矶民俗传统文化特色,推动传统文化与群众需求相结合,也进一步传承发扬了砣矶传统文化。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();