真是藏不住了,长岛这是又要火了!

来源:长岛发布编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 10:07:05

最近长岛喜事连连。6月19日,山东省人民政府印发文件,正式批复设立长岛海洋生态文明综合试验区。近日,在第十四届中国文博会主题活动上,2018中国最美县域榜单新鲜出炉,山东共有7个县域入选,长岛县是其中之一。啥是中国最美县域榜单?中国最美县域榜单,是以“丰富的旅游资源”和“很好的生态环境”为核心评判标准的,不受任何商业因素影响的公益榜单。其实长岛能入选也算是在意料之内啦,因为,长岛一直都是一个有基础,有文化,有颜值,有味道的四有好地方,每一个体验过这里的人都会爱上她!

有基础

烽山林海公园

九丈崖

望夫礁公园

仙境源

万鸟岛

有文化

渔俗文化

渔家号子

百年渔村

妈祖文化

庙岛妈祖显应宫

庙岛庙会

史前文化

黑山北庄遗址

发掘的6500年前器皿

地质文化

海蚀地貌

奇礁异石

有颜值

望夫礁日出

庙岛塘日落

平流雾漫岛

沧海与桑田

五彩球石滩

有味道

鲜美的味道

清爽的味道

快乐的味道

悠然的味道

新浪山东的几位大V也“慕名而来”,在长岛慢漫悠游了两天,然后长岛在新浪微博上就直播了一波刷屏,满满都是......

开设了话题模式#这里是长岛#,短短几天,这个拥有4万多人的海岛县,竟然吸引了4000多万的浏览量!

虽说长岛要火了,但长岛还要做个安安静静的美男子,努力在“经略海洋”中打造“生态文明、长岛先行,绿色发展、长岛领先”的生动样板,将试验区建设成为蓝色生态之岛、休闲宜居之岛和军民融合之岛。

(文/聂英杰,摄影/张吉华、袁克廷、孙春明、胡国强、鲍强、李先祜、杨明军、杨烨等)


责任编辑:雪菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();