档案走进社会,让长岛群众与档案零距离接触

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-06-14 07:06:38

近日,县档案局以“档案见证改革开放”为主题,举办了一系列内容丰富、形式多样的宣传活动,进一步增强全社会的档案意识。

活动通过悬挂宣传标语,摆放宣传刊板,发放档案法宣传单、漫画宣传资料等形式让群众近距离了解档案工作、感受档案文化的魅力。同时,县档案局深入社保大厅、不动产登记大厅、黑石嘴村、连城村宣传档案法,加强对渔村档案的调查研究,制定完善村级档案管理制度,以档案工作推动渔村改革发展,为我县档案事业发展奠定坚实的基础。

近年来,县档案局始终坚持“围绕服务抓党建、党建促服务”的工作理念,稳步加快档案信息化建设,为档案利用者提供优质档案查阅利用服务,提升档案工作服务县委县政府、服务中心工作、服务群众的能力。

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();