安全生产,长岛县安监局督查县危化品企业

来源:长岛发布编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 08:06:24

为保障重大活动期间全县安全生产形势稳定,近日,县安监局对我县危化品企业开展安全生产督查。

督查组先后对长岛常丰石油化工有限公司、中石化山东长岛第一加油站、永乐气体充装站、盛安鞭炮有限公司等危化品企业进行了现场检查,检查了各危化品企业主体责任落实、消防设施配备、人员规范化作业、事故防范措施、人员应急备勤等情况,并查看了各企业操作规程、应急值守制度等文件。

重大活动开展期间,是安全生产形势极度严峻时期,各危化品企业必须严格实行主要负责人带班和24小时值班制度,全面盯守,严格管控,杜绝生产安全事故。

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();