开展业务培训 长岛南长山街道助力“渔家乐”发展

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-17 16:05:42

培训现场,南长山街道邀请了县消防大队、县公安局、县610办公室、县旅游局、县国税局、县卫生防疫站等6家单位对在场的370多名渔家乐业户开展了包括消防安全、治安安全、反邪教、旅游产业发展、税务缴纳、卫生安全等内容的培训,深入浅出的讲解方式,极大地丰富了在场的渔家乐业户们对相关法律知识和专业技能的了解和运用,赢得了在场渔家乐业户的阵阵掌声。

在场的渔家乐业户纷纷表示通过培训,敲响了自身经营盲区的警钟,对于自身经营中的有可能发生的问题有了更深刻的理解,身为有责任心的渔家乐经营者,将在培训完成之后,认真排查自身经营中的问题,打造让游客安心、舒心的渔家吃住环境。

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();