烟台市妇联来岛开展助力长岛发展公益行活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-17 07:05:50

近日,烟台市妇联主席、党组书记李咏梅带队来岛,开展“巾帼建功 花开海岛”—烟台市妇联 芝罘区妇联助力长岛发展公益行活动,县委常委、组织部部长邵蕾陪同活动。

当天上午,芝罘区妇联与县妇联在长园宾馆举行“巾帼建功 花开海岛”座谈交流会并举行签约仪式。

市妇联对我县积极引导妇女创业就业给予了充分肯定。同时,要求长岛县妇联要进一步找准妇联组织和广大妇女参与新旧动能转换、乡村振兴、脱贫攻坚行动的切入点和结合点,创新妇女儿童活动载体,团结凝聚全县妇女力量,为长岛创建“三区”打造“三岛”贡献更多巾帼力量。

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();