长岛县城乡环境综合整治工作指挥部对北长山乡进行督查

来源:长岛发布编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 07:04:32

为进一步贯彻落实全县城乡环境综合整治暨违法建设治理集中攻坚动员会议精神,推动整治工作顺利、持续、深入开展,4月12日上午,县城乡环境综合整治工作指挥部组织相关成员单位对北长山进行督查。指挥部总指挥、县长李俊杰等县领导参加了督查。

督查小组对花沟村、店子村、嵩前村大环境整治重点区域进行了巡查,重点督导了花沟村村主街改造,九丈崖服务区东侧山体绿化,店子村南工地养殖物资堆放场改造和周边卫生清理,嵩前村村内菜地清理、植树绿化及旅游沿线闲置地块植树造林。

李俊杰县长要求北长山乡要高度重视大环境整治和违建整治,统筹规划,严格把关,在前期治理取得的成果基层上,认真总结经验,研究对策,进一步加大各村环境卫生和违建整治力度,消化存量、遏制新增;要把渔村违建治理同渔家乐消防安全检查相结合,加大宣传和检查力度,提高曝光率;要把渔村卫生环境治理同植树、绿化相结合,加大苗圃培育和植树造林,打造全新的健康、文明、整洁、和谐人居环境。

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com