长岛植树节,绿色南隍我们在行动!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-03-12 10:03:17

3月12日,为进一步营造绿色生态家园,南隍城乡组织机关干部、村两委成员和部分村民开展植树活动,共同建设绿色家园。

早上六点左右,村民们就自带工具到达植树现场 。在植树现场,大家拿铁锹、镐开始埋头植树。大家互相配合,有的用镰刀清理杂草、有的挥锹铲土、有的扶树填土、忙得不亦乐乎,没有一个人叫苦叫累,挖好一个一个的树坑。

绿化家园功在当代、利在千秋。 本次植树节活动,大家积极参与,用自己的汗水滴灌着这一片土地,为建设“美丽南隍”“生态之岛”做出自己的一份贡献。

通讯员 梁凯钦

责任编辑刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();