长岛人过年:回家,最美不过返乡路

来源:长岛发布编辑:寒梅听雪发布日期:2018-02-13 08:02:16

“百番思乡梦里回,千里归途情中来”,春节在即,一波又一波游子踏上了返岛回乡路。

2018年长岛"春运"拉开了大幕。返乡路上有一种特殊的情怀——男女老少、大包小包、焦急等待与迫不及待。

春节回家,游子们不仅与家人团聚,也向乡邻们的一声温暖平安的问候,那一个个鼓胀的行囊装满了乡愁和眷念。

港航部门开展了“平安春运行,温暖回家路”活动,确保“春运”安全。承担海上运输的航运人员依然忙碌在岗位上,为更多人的团圆默默奉献着......

游子们踏上了返乡的船,虽说回家的热情能驱散严寒,但也要注意保暖。过年了,盼健康平安阖家团圆!

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com