年关坚守,他们为长岛的节日安全护航

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 08:02:55

近日,长岛县港航管理处对蓬长航线16艘参加春运船舶进行了安全联合大检查,对船舶的安全制度落实情况、船员配备管理情况、客舱、车辆舱管理、消防救生设备状况等进行了严格查巡,为节日期间人民群众生产、生活和安全出行提供了保障。

同时,为了保障春节期间海岛居民油气供应,协调蓬莱相关部门,运回危化品共计105吨,其中液化气4车,80吨,天然气1车,25吨。近日协调相关乡镇、港口,向北五岛、西三岛居民运送液化气罐。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com