长岛县获“全省法治创建先进县(市、区)”称号

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 08:01:38

近日,山东省全民普法依法治理工作领导小组对全省在法治创建先进县(市、区)活动中涌现出的17个先进典型进行表彰,长岛县榜上有名。

2017年10月,第三批全省法治创建先进县(市、区)评选命名工作启动之后,我县积极申报,精心筹备。11月初,县司法局代表我县迎接了省、市考察组考察验收。

近年来,我县深入贯彻落实党中央及省委、市委关于法治建设的决策部署和依法治国方针,积极探索法治创建工作规律,创新方式方法,夯实基层基础,不断提高全县法治化水平,依法行政、公正司法、全民守法、社会治理等各项工作均得到了长足发展。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com