长岛县纪委召开各室(组)主任(组长)座谈会

来源:长岛发布编辑:姜涛发布日期:2018-01-11 21:01:00

1月10日上午,长岛县纪委召开机关各室、派驻纪检组负责人座谈会。长岛县委常委、县纪委书记李桂勋主持会议并讲话,长岛县纪委班子成员、委局机关及派驻纪检组全体干部参加会议。会上,各室(组)主任(组长)汇报了过去一年的工作情况及今年的工作打算。李桂勋对各室(组)提出了新的要求。

李桂勋强调,各室(组)要从“三个方面”着力。一是学习教育套餐化。从党建、廉政、业务方面加强相关知识学习,提高干事做事能力。二是业务工作精细化。坚持问题、目标、责任、纪律四个导向。三是队伍建设规范化。要实现管理科学化,办公信息化,制度标准化,履职程序化,服务公开化。

李桂勋指出,全体纪检监察干部要提高综合业务素质,更好履行执纪问责职能,为建设长岛海洋生态文明综合试验区提供坚强保证。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();