美景:冬旅,寻找长岛那片澎湃和湛蓝

来源:长岛发布编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 07:12:57

旅行就是一种生活的延续,一种愉悦的经历,更是一种释放的体验。有人说,北方的冬天不适合旅行,那是他没来过长岛,也没有理解旅行的真谛,我喜欢去长岛,因为那里能寻到记忆中的澎湃和湛蓝!

风,是冬季长岛的常客,虽说有些凛冽,但我却喜欢,喜欢它带来的海的澎湃,喜欢它吹拂下的天的湛蓝。

这时的海少有夏日的温婉宁静,多了汹涌和激情,迎着风看海听涛,高声呐喊,将心中的一切在风中释放,渐渐地,世界仿佛安静了,风的呼啸声与海浪的隆隆声奏出一支生命的交响乐,让旅行和生活都充满了激情。

这时的风带走了夏雾,带了洁白的多变的云和湛蓝的天空,白的纯洁,蓝的纯净,长岛在天空的映衬下变得更加明亮,大口呼吸着清爽的空气,人也会变得神清气爽,郁结之气一扫而空,整场旅游都有愉悦相伴。

12月的长岛,这时来,刚刚好!

文/聂英杰,摄影/徐晶、沈荣民等

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com