“油”来北隍城 长通9号危化品船载油罐车停靠长岛北隍城港

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-06 08:12:36

“油”来北隍城

长岛县北隍城乡加油站多年来没有汽油,给群众生活带来了很大的不便。乡党委、政府想群众之所想,解群众之所难,通过县政府协调相关部门争取运油进岛,解决岛上渔民生产、生活用油难题。

为了早日运油进岛,乡政府投资5万余元改造了加油机棚,硬化了通往油库的道路。12月2日,长通9号危化品船载着油罐车停靠在北隍城港。乡政府安监办、边防派出所提前到港,清理码头闲散人员,采取相应安全措施,保障运油安全。

运油船到港,相关人员提前就位

有关人员做好安全保障

用时1小时,15吨汽油输送完毕

伴着夕阳,长通9号危化品船驶离北隍城岛

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com