来长岛再也不用担心忘带身份证啦!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 08:11:03

长岛港港务有限公司自2017年1月1日起实施实名制售票以来,对维护购票人权益起到显著作用。但也给一些没有携带身份证件购票的旅客带来了不便:在购票前需要前往临时身份证明办理点办理身份证明,赶上重大节假日人口流动高峰期的时候,需要长时间排队等候,不仅耽误行程,也会影响到游客的心情。

为此,长岛县公安局为了使群众办理临时身份证明更为便捷,与科技公司研发引进了集数据输入、人像识别、证照对比、自助打印于一体的自助办证智能终端设备。该设备的投入使用,既简化了旅客的办证流程,也真正起到了向科技要警力的作用,为解放出更多警力用于服务群众。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com