长岛县迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮(十一)

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 08:11:40

10月28日上午,长岛县召开全县领导干部会议,落实中央和省委、市委的部署要求,动员全县上下迅速掀起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的热潮。会后,全县上下迅速行动,深入学习、宣传、贯彻十九大精神。

为认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员的头脑、指导工作,南隍城乡将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个一个时期的首要政治任务来抓。

近日,乡党委组织召开了专题学习讨论会,集中学习了党的十九大报告和新修订的党章,并互相交流了学习体会,并提出了三项要求:一要抓好层层传达,要利用“三会一课”、微信公众号等方式,将党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员;二要在学深学透、真学真懂上下功夫。各党支部要把党的十九大精神作为党员学习教育的重要内容,制定计划,深入学习,提高学习实效;三要在紧密结合、融会贯通上下功夫。要坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想与南隍城乡工作实际、个人职责实际,制定工作目标和落实措施,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为建设幸福美丽文明和谐南隍城做出更大贡献。

长岛县经信局组织全局干部职工认真学习十九大精神。领导班子集中学习讨论,认真研读党的十九大报告和党章;广大党员干部结合自身岗位工作特点,开展深入讨论。原原本本学习,逐字逐句理解,就学习、领会、宣传、贯彻十九大精神及下一步工作打算纷纷发表建议,力求以更加饱满的工作热情和良好的精神风貌投身到各项工作中。

局长高宏伟强调,党的十九大提出了许多新理论、新论断,确定了新任务、新举措,经信局党委将组织全系统的广大党员干部职工,认认真真、原原本本学习十九大报告、党章,吃透精神实质,了解丰富内涵。同时要结合经信工作职能,加快推进风机拆除、清洁型煤和节能环保炉具宣传推广、重点项目建设、长岛“十大名吃”和十大“风味小吃”评选、招商引资、商贸流通、培育壮大市场主体、安全生产等各项工作,确保十九大精神落到实处。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com