长岛县首届大型电子商务发布会在长园宾馆举行

来源:长岛广播编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 15:11:14

近日,长岛县首届大型电子商务发布会在长园宾馆举行。来自旅行社、酒店、景区、渔家乐等涉旅商家200余人参加了发布会。

发布会现场,长岛智慧旅游公司项目负责人为大家介绍了长岛智慧城市建设,长岛智慧旅游平台项目和长岛旅游集团公司明年的推广营销策划,展示了“长岛智慧旅游网和掌上长岛APP”的功能和使用方法。

目前,该App平台已完成各项测试,基本实现长岛全部景区的门票预定、星级酒店、渔家乐的客房餐饮预订、旅行社线路预订、特色旅游服务订制、海产品在线交易等功能,平台已上线试运营,初定11月下旬举行长岛智慧旅游平台项目启动仪式。    据了解,此次发布会上,有187家涉旅商家与长岛智慧旅游公司达成合作意向。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com