长岛北长山中心小学: 快乐英语快乐书写

来源:长岛教育编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 11:11:00

为了培养学生良好的英语书写习惯,提高学生的英文书写水平,激发学生对英语学习的兴趣,近日,北长山中心小学组织了以“快乐英语快乐书写”为主题的四五年级英语书写比赛。

比赛中,学生们一丝不苟、认真书写,充分展现了自己的书写天赋,他们的作品字迹端正、格式规范、书写美观,彰显出英语书写的艺术之美。

经过评委老师的认真评选, 一、二、三等奖脱颖而出。

四年级获奖学生

五年级获奖学生

优秀作品展示

此次活动的开展展示了学生的英语书写水平,丰富了学生的英语知识;培养了学生自主学习能力,活跃了学生英语业余学习生活。

快乐英语快乐书写,让学生在快乐中不断前行。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com