一天比一天冷,长岛人还在要风度不要温度吗?

来源:烟台高速交警支队栖霞大队编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 14:10:24

这两天的断崖式降温

小编一个没忍住就把秋裤穿上了,

用老妈的话说这叫孩子终于长大了...

那是真冷啊,

别告诉我你还没感觉昂,

我可不承认我老了!

天气预报

今天白天,鲁南和鲁中的南部地区天气阴有小雨鲁南地区局部中雨转多云,其他地区天气多云转晴。半岛地区北风4~5级阵风7级逐渐减弱到3~4级明天转南风3~4级,其他地区北风转南风3~4级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区9℃左右,其他地区11℃左右。

最高气温:全省一般在17℃左右。

今天夜间到13日白天,全省天气晴间多云。半岛地区南风转北风3~4级,其他地区南风3~4级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区8℃左右,其他地区11℃左右。

最高气温:全省一般在20℃左右。

13日夜间到14日白天,全省天气晴转多云。半岛地区东北风3~4级,其他地区南风3级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区11℃左右,其他地区13℃左右。

最高气温:全省一般在21℃左右。

雨天记得安全行车哦

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com