厉害了长岛的哥的姐,竟然还掌握这项技能!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 08:10:47

大小新闻客户端10月12日讯(记者)10月11日,长岛消防大队举行了喜迎十九大,志愿我先行——长岛的哥的姐消防总动员活动。

长岛的哥的姐消防志愿者队伍自2008年成立以来,充分发挥着出租车行业工作时间长、机动灵活、反应迅速的行业特点,宣传消防知识、扑救初期火灾、救人于危难,多年来,受到海岛群众的一致好评。

活动中,的哥的姐收到了新的灭火器和队标,参观了解了消防车辆装备,进行了灭火演练、穿灭火服、体验救生缓降器等消防技能,他们娴熟的消防技能不逊于专业消防员,受到大家好评。

责任编辑 刘鹏飞


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com