吕盛昌副检察长到长岛人民检察院调研指导工作

来源:长岛县人民检察院编辑:大小发布日期:2017-09-05 14:09:00 阅读数:0评论0

9月2日—3日,山东省人民检察院党组副书记、副检察长吕盛昌一行人在烟台市人民检察院党组书记、检察长邵汝卿同志的陪同下,到长岛人民检察院调研指导工作。长岛县委领导及长岛人民检察院孙健检察长全程陪同调研。

吕检一行首先实地走访了北隍城乡、大钦岛乡两处海岛乡镇,认真听取了长岛人民检察院大钦岛乡检察联络点的工作情况。然后来到该院“包帮”渔村大钦岛乡北村,与乡、村两委成员进行了座谈,详细了解了新渔村建设情况和检察机关服务基层的工作情况,并代表山东检察机关将五万元帮扶款交到北村田刚书记手中。

随后吕盛昌副检察长、邵汝卿检察长一行到长岛人民检察院调研指导工作,吕检一行先后参观了该院控申接访大厅、办案工作区、党建室、档案室、预防职务犯罪及反腐倡廉警示教育基地,并与院班子成员进行了座谈。座谈会上,孙健检察长汇报了该院近年来海岛检察工作开展情况。吕盛昌副检察长对长岛人民检察院立足海岛实际开展检察工作情况表示赞赏,并就长岛人民检察院的下一步工作的开展提出三点要求:一是要围绕中心,服务大局;二是要实事求是,突出特色;三是要抓好班子,带好队伍。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com