长岛县再次举办“烟台人游烟台”活动!

来源:长岛发布编辑:大小发布日期:2017-09-05 09:09:42 阅读数:0评论0

近日,县旅游局再次举办“烟台人游烟台”活动,本次活动,将结合第八届长岛海鲜节和“长岛环岛马拉松嘉年华”,以及9-10月份教师、国庆节、仲秋节、重阳节等几个节点,推出“金秋吃海之旅”、“金秋垂钓之旅”、“候鸟放飞之旅”、“金秋海岛养生之旅”等特色旅游线路供游客选择。

活动期间,游客随船出海,在钓鱼岛体验赶海、拖网、拔蟹笼等一系列特色渔事项目,“品海鲜,观海景,当一回渔民,收获开海的第一网喜悦”,来一次舌尖与心灵的触碰。

自2017年4月以来,我县全面贯彻实施“烟台人游烟台”活动,按照“全域旅游+文明创建+全员参与”的要求,着力打造“烟台人游烟台”活动品牌,树立了长岛旅游形象新名片。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com