长岛有种超越视觉的美,只绽放于你的心间

来源:长岛县旅行社编辑:大小发布日期:2017-08-11 08:08:44 阅读数:0评论0

春到万物苏、风来红绿悠悠、海浪浸染趾间、观波澜势如虹。

长岛,绿上枝头、鸟雀鸣、风和柔、海蓝而透、天净而空、岛界静而宁。此时的长岛已然静怡,若融入进去思想定会被放空。

蒙蒙胧望见一座仙岛。静如镜的海面薄薄一层淡雾,由山涧向海面涌入,远观如江河。随船渐入港仿佛消散一般无影无踪。惊叹长岛所凝聚的仙气厚重。

深深吸一口岛上的空气,不自觉的微笑,这种奢侈的享受被那柔和清爽的春风在心间无限回荡。这里高度纯净的空气需要适应,这里极度缓慢的节奏需要协同。

想要立刻骑车漫游的想法萦绕思绪。长岛有条绕海的道,慢骑于山海间,慢慢跑、静静绕、来一次回归自然的绝妙。

无需计划,无需目标,开始与结果在长岛变得不再重要。这里一切美景都仿佛都在为你绽放。翱翔的海鸟、浪揉的沙石对应屹立山涧的叠岩,一动、一静呼应成画,如此美妙。

时间便悄悄流逝,却又永恒凝固。心被这温和又壮丽的美景熏陶净化。这里的景色没有声音,却仿佛有一首接着一首的乐曲在心中回荡。

转瞬间长岛便被星光浸染,一天散漫的游览并没有遇到任何物质的收获,身心却得到前所未有的满足。脑中不免有种在此定居的想法。感叹长岛有种超越视觉的美,只绽放于你我的心间。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与