微信又出新功能!没朋友的节奏啊?烟台人看

来源:人民日报编辑:大小发布日期:2017-08-10 08:08:49 阅读数:0评论0

8月7日,微信iOS版本在更新的6.5.13版本中,新增了两个功能,一是可以批量管理不常联系的朋友,二是群资料可以查看最近收到的小程序。

腾讯公关总监张军表示,由于“管理不常联系的人”这一功能正在灰度上线中,没有看到入口的用户请耐心等待,很快就会出现。

所有灰度上线,指的是先让部分用户使用新版本,以测试产品并收集用户意见,从而形成更有针对性的方案。如果反馈良好,该版本更新将逐步扩展至更多用户。

微信方面称,上述功能的安卓版本也会在近期上线。预计很快,所有用户都可以使用。

据已经找到入口的微信用户告诉记者,“管理不常联系的人”的入口出现后,具体位置在:设置-隐私-不常联系的朋友。

所谓“不常联系的人”,微信给出了三种选项:半年内无单聊、无共同小群、半年内没有回复过他(她)的朋友圈。

而一旦被划为“不常联系的人”,就可以批量删除,以及朋友圈权限设置,包括:不让他(她)看我的朋友圈、不看他(她)的朋友圈。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与