看美丽长岛:这里,有世间最安宁的岛

来源:长岛发布编辑:大小发布日期:2017-08-10 08:08:59 阅读数:0评论0

 

立秋后的长岛,海蓝而透、天净而空、岛界静而宁。此时的长岛已然静怡,融入进去,心也随之安宁了。

此时长岛的天儿渐渐凉了,整个海岛清晰明净,“何处寻黄鹤?只留下长空万里,白云飞过”是此时长岛最好的注脚。

深深吸一口岛上的空气,脸上便露出了微笑,这种奢侈的享受被那清爽的海风吹向心间,无限回荡。

在长岛,日子也是安宁的。海边有彩虹慢道和木栈道,在这里,慢行于山海间,来一次回归自然的绝妙之旅。

无需计划,也无需等待,开始与结果在长岛变得不再重要,顺应本心就好。这里一切美景都仿佛都在为你绽放。

金色的浪花、光彩的球石和那屹立山涧的叠岩,动与静呼应成画,柔与刚完美结合,如此美妙。

时间悄悄流逝,却又永恒凝固。这里的景色没有声音,却仿佛有一首首乐曲在心中回荡,你的心被这温和又壮丽的美景熏陶净化了。

在宁静中看着长岛被夜幕一点点浸染,一天散漫的游览并没有物质的收获,身心却得到前所未有的满足。

宁静的夜空中繁星点点,夜幕下一片静谧。仰望星空,无数遐想应景而生,却最终被浩瀚时空消弭为一片宁静。这里,便是世间最安宁的岛。

(摄影/杨志常、高远等,部分图片来源于网络)

 责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与