长岛一校暑期“微笑”志愿服务小组在行动

来源:长岛发布编辑:大小发布日期:2017-07-17 07:07:29 阅读数:0评论0

暑假第一天,县一校暑期“微笑”志愿服务小组的近50名家长和学生来到长岛港,为来岛游客指路解惑,用海岛人的热情宣传着长岛的地域风情美。

上午9点,活动开始,亲子志愿者们便行动起来。 刚开始,孩子们还比较拘谨,经过老师和家长们的鼓励和指点,纷纷主动出击,寻找服务对象。

▲宝妈咨询小孩子喜欢玩的地方,志愿者们可是熟悉到张嘴就来。

▲志愿者们热情吸引了一大批游客,交流得多和谐呀!瞧!游客们都竖起了大拇指!

▲小导游员为游客指路带路,真是有模有样!

▲欢迎大家来到长岛!游客听了喜上眉梢!

▲瞧,我们的家长,我们的老师,榜样的作用大!

▲长岛孩子的素质就是高!

▲化身“小小环卫士”,我为游客做榜样!棒棒哒!

每一个甜美微笑、每一个礼貌用语、每一次用心指路,都发自志愿者们的内心,感染了游客,感动了全场。炎热的天气,因为他们的微笑而变得凉爽宜人。

(一校供稿)

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与