14日长岛县欢送市派支教教师踏上返乡路程

来源:长岛教育编辑:大小发布日期:2017-07-16 08:07:59 阅读数:0评论0

7月14日,烟台市第三批10名优秀教师赴岛支教期满,即将踏上返乡的路程,县政府陈端梅副县长、教体局主要负责人及其他相关人员到长岛港码头送行,向支教老师们表示衷心的感谢和美好的祝愿,为市派支教教师颁发了纪念品并合影留念。

陈端梅副县长高度赞扬了支教教师们对教育职业的敬重感、责任感及坚定的职业信念,对支教教师为支援海岛教育事业,踏实工作,不畏艰苦,安心支教,乐于奉献的崇高精神深表赞赏。感谢支教老师将优良的工作作风和先进的教育理念留在海岛学校。希望支教老师回到自己的工作岗位后仍然一如既往地关心和支持长岛的教育事业,  欢迎 10  位支教教师能常回“家”看看。

2016年9月,市教育局选派了10名第三批优秀中青年教师,分赴我县砣矶镇和大钦岛乡小学开展为期一年的支教工作。一年来,10名支教老师全身心投入到支教工作中,用自己的实际行动践行了支援海岛教育的神圣使命,获得到了支教学校师生、家长以及社会的一致赞誉。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与