长岛第一实验学校:学时代楷模,做合格党员

来源:长岛教育编辑:大小发布日期:2017-07-16 08:07:17 阅读数:0评论0

7月10日晚上7点,第一实验学校全体党员在校录播教室召开了党员大会,会议由温久林副书记主持。

袁士军书记带领全体党员重温了入党誓词和学习《中国共产党党章》部分内容,强调我校党建工作中存在的问题及整改措施。

温久林副书记带领全体党员学习了《长岛县委组织部基层党建集中督查工作方案》和烟台市组织部《检查工作记实表》。

全体党员一起观看党员电教节目“时代楷模---廖俊波同志的先进事迹”,廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质感动了全体党员。

最后学校支部组织委员带领大家继续学习了党费收缴方面的文件和规定,对党费收缴工作做了进一步说明。

与会党员现场把七月份党费 交给各党小组组长。

通过“主题党日”教育活动, 教师党员们 进一步提高了政治站位,强化了履职尽责的意识, 坚定了发挥先锋模范作用,做好本职教育教学工作的决心。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与