中国社会福利基金会近日为长岛捐赠医疗设备

来源:长岛县人民医院编辑:大小发布日期:2017-06-19 09:06:45 阅读数:0评论0

6月16日上午,中国社会福利基金会科技健康公益基金科技健康执行主任兼秘书长蔡君翼一行来我县调研,并为我县捐赠的医疗设备进行揭牌仪式,会后双方进一步洽谈下一步医疗设备援助项目。副县长陈端梅出席洽谈会会议现场。

揭牌仪式现场有县卫计局领导范国家主持,范局长详细介绍了社会福利基金会捐赠的设备对于我县医疗设备更新换代起到关键作用。

秘书长跟副县长一起揭牌长岛县人民医院体检楼

相关领导一起参观医疗仪器使用现场

县医院代武生院长介绍相关仪器的使用情况

双方就下一步帮扶我县医疗事业所急需医疗设备进行交流

中国社会福利基金 会成立于2005年6月,为全国性公募基金会, 业务主管单位为民政部。医疗设备援助项目是 中国社会福利基金 会的一项重点公益性行动,旨在开展针对贫困边远地区医疗设备老化、落后、不足等问题的捐助活动,一定程度上缓解地方政府财政对卫生事业投入的压力,提升基层医疗机构服务能力,推动基层医疗卫生事业发展。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与