劳动托起中国梦 我市“五一”文艺晚会明日举办

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-25 14:04:14

 大小新闻客户端4月25日讯(记者 钟嘉琳)在2019年“五一”国际劳动节到来之际,由市总工会、市文化和旅游局联合主办,市歌舞剧院、市总工会职工艺术团承办的“劳动托起中国梦”烟台市庆祝“五一”国际劳动节文艺晚会,将于4月26日、27日晚在烟台大剧院隆重举行。

晚会主题鲜明,突出“劳动托起中国梦”,分致劳动、致祖国、致新时代三个篇章,涵盖大合唱、歌舞、戏曲、诗朗诵、快板、小品、器乐演奏等多种艺术形式。演出原创作品多,内涵丰富。如音乐快板《说说咱的烟台造》、双人舞《美丽心灵》、小品《拜师》、舞蹈《春潮》、配乐诗朗诵《诗意中国》、手风琴大型合奏《金梭和银梭—我的祖国》等,贴近主题,贴近生活,贴近时代。

记者了解到,本台晚会是今年市领导提出“我们的节日”“4+N”主题演出的深化推进,是首届烟台市民文化节的一个重要内容,目前已进入演出倒计时状态,演出团队正抓住有限的时间进行舞台串排,决心以高度的责任感、精湛的艺术表演和最佳的精神状态奉献一台高水平的文艺演出。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();