开发区古现街道开展书法交流活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-22 14:04:59

大小新闻客户端4月22日讯 (记者 刘洁 摄影报道)4月19日下午,古现街道和万家新时代文明实践站联合王懿荣小学开展“薪火相传童心向党”书法交流活动。

活动现场,7名社区党员书法爱好者和20余名小学生共同书写了“习近平总书记用典”金句及爱国主义名言等内容的书法作品,并互赠。老党员、老退伍军人于行礼在书法活动间隙还为孩子们讲述了自己参军时的故事。活动结束后负责人表示,开展此次新时代文明实践活动,希望孩子们能将爱国报国勤学之志内化于心外化于行,进而明理立德笃行。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();