抢劫犯克星?王力宏自曝:我的演唱会抓抢劫犯

来源:网易娱乐编辑:姜涛发布日期:2018-10-11 21:10:09

抢劫犯克星?王力宏自曝:我的演唱会抓抢劫犯

抢劫犯克星?王力宏自曝:我的演唱会抓抢劫犯

今年开始,张学友演唱会上不断有逃犯被抓,张学友也因此被网友誉以“逃犯克星”之名。

近日,王力宏自曝刚刚出道的时候来内地开演唱会,因为当时还没有网络售票,预售渠道也很少,大部分歌迷都是拿着现金现场买票,就有劫匪来打劫,抢工作人员收钱的箱子。而除了防劫匪,还得防止有人用假钞买票。

王力宏笑称:“好几个城市都碰到这种情况,我的印象很深刻。”

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();