陈乔恩熬夜看球躺床素颜自拍 脸敷金箔皮肤水嫩

来源:网易娱乐编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 13:07:37

陈乔恩晒素颜自拍

陈乔恩熬夜看球躺床素颜自拍 脸敷金箔皮肤水嫩

陈乔恩晒素颜自拍

网易娱乐7月12日报道12日凌晨,陈乔恩晒出了自己熬夜看世界杯的照片,当时正好也是世界杯第二场半决赛结束之后。她还写道:“我终于也赶上一场世界杯了,熬夜看球需要金箔”。图片中陈乔恩躺在床上素颜自拍,脸上不同区域各敷着“金箔”,看来熬夜的同时也不忘注重皮肤保养。她还小扎丸子头,露出了发际线。

责任编辑 赵瑞香

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();