佘诗曼黄子华坐直升机宣传新片 称不想预测票房

来源:山东24小时编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 14:02:52

007造型的黄子华,昨天和佘诗曼坐直升机宣传贺岁片《栋笃特工》

北京时间2月13日消息,据香港媒体报道,贺岁片《栋笃特工》男、女主角黄子华与佘诗曼,昨天乘坐直升机宣传新片,相当大阵仗!黄子华身穿007装扮,他表示坐上直升机时发觉香港原来也有很多绿色植物,不只是高楼大厦,希望大家要懂得珍惜。黄子华又指试过乔装入场看观众反应,但最终被人认出,今年他或改变做法,以涂黑脸庞的姿态偷偷入场。

对于新片,黄子华表示没机会在片中坐直升机,但他笑称自己什么都坐过,就连火箭都坐过!不过是儿时的玩具火箭,所以看下一集老板会否让他坐火箭上太空。

只望票房“刚刚好”

黄子华跟佘诗曼均没有畏高,不过在坐上直升机时,工作人员都不守规矩打开手机拍照,黄子华笑说:“我是守规矩的特工,受过训练知道危险!”对于票房的期望,黄子华表示乐观和谨慎,没有最多的数字,只希望是刚刚好,要观众认为可以收多少就收多少。不过他相信新年期间观众会宽容一点,比刚刚好多收一点就最开心。问到会否开拍续集?他笑指就要看观众的反应了。

乔装入场曾被认出

黄子华表示至今还不能休息,因为要继续宣传,佘诗曼更要去花市卖“Sexy Man”(佘诗曼)。她笑说:“那我明年开年宵,你要来帮手啦!”黄子华笑答:“那你到时卖佘诗曼胶人偶!” 佘诗曼透露情人节要开工,黄子华则会过节,不过他会抽时间乔装到影院入场看反应。他坦言多年前曾以粘胡须和戴假哨牙来乔装,但最终仍被人认出,今年他可能会涂黑自己入场。 而昨晚首映黄子华跟佘诗曼都极为紧张,因为二人都没看过这部戏,感觉像派成绩表一样。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com