GAI称嘻哈就是一种人生态度:勇敢面对不要逃避

来源:网易娱乐编辑:姜涛发布日期:2018-01-13 08:01:50

1月12日,《歌手》开播,周延GAI首登舞台开唱,他谈及嘻哈,称其是一种态度,“说唱它教我怎么不屈地活着,随着年龄的增长,发现说唱就是你活着的一个态度,教会了我怎么做一个男人,勇敢的去面对你每一个职位,只要逃避一个,你的人生就会垮”。

节目中,他还直言每个人都是平凡的,自己更想做一面镜子,“当你听到我的歌,见到我的人的时候,你觉得你应该那样做,你也可以那样做,你完全能够变成自己想要成为的人。”上台开唱前,给观众深深的鞠躬,态度谦逊认真,超级圈粉。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com