温碧霞和老公开跑车兜风,一脸幸福的笑容甜蜜齁人

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-01-13 08:01:17

作为一个女人来讲,最幸福的事情无疑是老公的宠爱,家庭的温馨,不老的容颜,以及无忧无虑的生活,这一点温碧霞无疑已然成为幸福女人的代名词。

1月12日深夜,温碧霞在微博晒出了一组和老公以及养子在一起的幸福照片,一家人和和美美的样子,也是展示了幸福的真谛。自从婚后温碧霞每每和老公同框,都满是幸福和甜蜜,即便是中间有传出家庭危机,但是看他们如今同框的甜蜜样子,想来一切早已重归幸福了。

平淡的生活最是需要浪漫的调剂,当和心爱的人一起开车兜风,浪漫指数也是爆表。即便是已然老夫老妻,但是当何祖光带着温碧霞开着跑车兜风,温碧霞脸上的笑容,洋溢着爱情的幸福,俨然被宠溺成公主的既视感,幸福甜蜜让人艳羡。

不老的容颜,老公的宠溺,温碧霞的生活满是幸福和甜蜜,如果说还有遗憾的话,就是没有自己的孩子。但是看到温碧霞和养子同框的画面,无论是母子二人脸上洋溢的笑容,亦或是很多肢体动作都尽显两人的亲昵,也是让我们看到了温情涌动,这一幕的温馨,满是家庭的温暖和幸福。

图为温碧霞微博截图,对于温碧霞如是幸福的生活,网友们也是艳羡不已“看的出老公很愿意配合她拍照 很幸福”“第一感觉,好幸福”“要一直幸福呀!”


图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com