贾乃亮现身春晚审查状态好 演出前深鞠躬谢观众

来源:新浪娱乐编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 14:01:04

1月10日,央视春晚语言类节目四审在央视老台进行。近日家事缠身的贾乃亮携节目出现在审查现场。据看了节目的现场观众反馈,贾乃亮当日表演状态很好,演出前还先对全场观众深鞠了一躬。

1月10日,央视春晚语言类节目在老台进行了第四次审查。除了潘长江、林永健等春晚“老面孔”现身央视外,另有不少喜剧新秀、影视剧演员也携语言类作品出现在审查现场。在今年诸多“跨界”表演相声小品的影视剧演员中,也包括了近日家事缠身的贾乃亮。

当天进出央视大门的贾乃亮身着黑色羽绒服、黑口罩遮面,但整个人气色看上去不错,亦亲切微笑回应往来认出他的观众、路人。另就进场看了节目的观众反馈,贾乃亮此番参演的是一个小品,身着一身西服上台的贾乃亮整体表演状态很好,获现场观众好评。此外,在其演出正式开场前,他还率先对全场观众深深鞠了一躬。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com