烟台大剧院开心麻花《羞羞的铁拳》等7场演出集中开票

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 14:12:45

12月9日,3D多媒体亲子魔幻剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》、音乐启蒙儿童剧《莫扎特的魔法世界》、豪华歌舞亲子舞台剧《超级飞侠2小爱的奇幻旅程》、开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》、林兆华话剧《三姐妹·等待戈多》,2018市民音乐会《钢琴公主莉迪亚·巴德尔独奏音乐会》等多场演出在烟台大剧院集中开票。

多种风格儿童剧寓教于乐

2018年1月30日3D多媒体亲子魔幻剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》改编自《一千零一夜》中许愿神灯的故事,利用多媒体特效达到3D裸眼视觉效果,再加上表演艺术的完美融合,还原古老神话,呈现经典异域文化,为孩子提供多元艺术启蒙。

2月1至2日的音乐启蒙儿童剧《莫扎特的魔法世界》将现场音乐会与戏剧表演相结合,通过视觉与听觉的交错式沉浸,让孩子们得到更多维化的观剧体验,一次性满足孩子对音乐和戏剧双重气质的塑造,此剧因导演齐悦的父爱而生,其精致、走心的品质,值得每一位家长信赖。

2月9日豪华歌舞亲子舞台剧《超级飞侠2小爱的奇幻旅程》将由小爱带领乐迪、多多,以及最新一季的角色潜水天才小青、外太空明星米莉开启一段全新的旅程,超多精彩互动以及新奇好玩的黑光剧,享受华丽的声光效果,让你一张门票,多重享受!

时尚类舞台剧给你不一样的艺术体验

3月13日的开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》,由三次登上春晚舞台、被观众称为“张蜀黍”的宋阳导演执导。热血拳击、互换身体、黑帮色彩、局中局等贯穿全剧,脑洞大开,极限挑战演员演技以及观众神经。1:1比例打造的真实八角擂台使拳击情节首登麻花舞台,宋阳再现暴力美学。

3月18日,由著名话剧导演林兆华主导的《三姐妹·等待戈多》融合了契诃夫《三姐妹》与贝克特《等待戈多》,是一部新的象征性的荒诞风格剧作。作品将角色的荒诞性进行了转换和嫁接,将世界荒诞中游离的漂泊者置于孤独的境地,从而体现人类集体灵魂失落的危机感。

此外开票的还有2月6日的2018市民音乐会《钢琴公主莉迪亚·巴德尔独奏音乐会》,莉迪亚·巴德尔自幼跟随名家学习钢琴并展现出非凡的音乐天赋,被德国媒体誉为“德国古典钢琴的明日巨星”、“当代古典浪漫钢琴的天才巨星”,获国际媒体广泛赞誉、好评如潮,让我们共同期待与德国钢琴公主莉迪亚·巴德尔的“经典”之约吧!

开票当日,烟台大剧院将推出会员早鸟票,全城派送会员福利,购票最高可享5折优惠。关注“烟台大剧院”微信公众号,可随时随地查询电子节目单,购票更有九五折优惠,订票电话6605566、6608899。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com