和小龙女重归于好,吴绮莉会友人画画心情好

来源:网易娱乐编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 14:12:59

一直以来吴绮莉身边的生活,都离不开小龙女的是是非非,叛逆的小龙女也为吴绮莉招来了太多的话题。不过也是难为这位单身母亲,含辛茹苦将孩子拉扯大,孩子已然成为了她生命中最重要的羁绊。

还好上月吴绮莉和小龙女重归于好,吴卓林生日快乐之际,吴绮莉晒出了两人亲密同框的照片。网友们纷纷寄语“听妈妈说话永远不会错的,世上只有妈妈好” “世界上只有父母的爱才是真正的爱。也许你现在不这么认为,那是你太年轻了,小姑娘,等你将来做了母亲,你一定会明白的”。

和女儿重归于好之后,吴绮莉的心情显然不错,这一点从她晒出的与友人聚会的画面中就可以看出来。同框对比的还有她年轻时候的照片,真的美的很高级!而与朋友相聚时候,吴绮莉的脸上也是露出的久违的笑容,相比于之前媒体镜头下的低头不语行色匆匆,这一刻的吴绮莉依稀能看到当年靓丽的风采。

12月7日,吴绮莉更是晒出了自己的一幅画作,并配文写道“努力画好 ”。言简意赅的话语,却透露出主人坚韧的性格,一如面对生活中各种挫折,她始终不放弃咬牙坚持,活的依旧有声有色,这样一种精神也是让人钦佩。

图为吴绮莉微博截图。对于这样一位坚强的母亲,还有她如今豁达的状态,很多网友们都曾寄语“这世界可以成就自己的事太多太多了,不是只有结婚什么的。你还年轻,希望你能好好珍惜后半生!”“微博许久未见动静,通过新闻才知道,发生了那么多事情~吴姐,你也别想太多~只要宝宝人没事就好,不经历风云怎么见彩虹~!好好照顾好自己~因为你就是宝宝得避风港~!”

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com