烟台旗袍名媛携2万多元捐款赴京参加慈善公益晚会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 09:12:13

大小新闻客户端12月7日讯(记者 李秀丽)12月3日晚,烟台市旗袍文化促进会会长、北京博爱旗袍管理委员会山东总会会长戚晓燕女士带领山东会员在全国政协礼堂参加了由司法部监狱管理局指导,北京博爱妇女发展慈善基金会、湖南省女子监狱、湖南省绿之韵公益基金会等单位共同举办“2017第二届关爱贫困母亲慈善晚会暨情暖高墙·关爱孩子”慈善公益晚会。
  关爱贫困母亲慈善晚会今年是第二届,博爱旗袍管理委员会山东总会、烟台市旗袍文化促进会的众多佳丽们纷纷捐献爱心,几天时间就筹得善款2.26万多元。在全国政协礼堂华丽的大舞台上,54名烟台的旗袍名媛以开场秀《金凤呈祥禧翠宫》和舞蹈《伞花情》赢得全场的掌声。
  北京博爱妇女发展慈善基金会是由北京市民政局主管的慈善组织,基金会设立了“贫困母亲救助项目、情暖高墙·关爱孩子项目、贫困妇女‘两癌’救助项目”等六大公益项目,主要对贫困妇女、儿童及监狱服刑人员的失学孩子开展救助工作。在内蒙古、新疆、湖南等20个省市贫困地区和湖南女子监狱、湖南省未成年管教所等10所监狱开展了扶贫工作,帮助贫困妇女、儿童及监狱服刑人员的失学孩子。此次慈善晚会共收到捐赠款物560万元,为国家在社会保障和慈善事业方面做出了积极贡献。
  艺术家关牧村、白雪在晚会上倾情演唱。关牧村表示:“希望各界爱心企业及爱心人士共同关注贫困母亲和监狱服刑人员的孩子。”

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com