李威悼念前女友许玮伦十年如一日,用情至深让人感动

来源:腾讯娱乐编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 10:11:31

台湾知名演员李威发布微博:“生日快乐,天使!10年”以此纪念身在天堂的许玮伦,许玮伦曾经是李威的前女友,两个人曾有一段4年的恋情,不过遗憾的是2007年许玮伦车祸去世,让人遗憾不已,十年间,李威每到许玮伦的生日时都会发微博纪念她,可见李威对许玮伦也是用情至深。

两个人在2001年的时候合作过《青春六人行》,两个人也都是出道新星,不过也都相互爱慕,可惜传闻李威的公司不允许他恋爱,两个人也无法公开,只是小心翼翼的偷偷恋爱,后来两个人在2004年分手。2007年,许玮伦去世,李威知道这个消息后也是心痛不已,想要出席许玮伦的葬礼,可惜遭到了许玮伦家人的反对。此后,每逢许玮伦生日的当天,李威都会发布微博祝她生日快乐,以此悼念他曾经最深爱的女孩。

不仅如此,还有传闻,李威每年的春节都会到女方家中向女方的父母拜年还送上红包,似乎替死去得前女友以尽孝道。不过李威在记者的采访中提到,为逝去的前女友送上生日祝福只是出于对友人的怀念之情,两个人虽然在2004年就已分手,不过还是非常要好的朋友。不过还是可以看出女方在李威心中占据非常重要的地位。

网友纷纷留言评论:“:…… 十年 愿你被这世界温柔以待”,“這麼好的你,一定要幸福快樂”,“天使,生日快乐”。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com