Jasper外公晒萌照 感谢粉丝对外孙的喜爱

来源:网易新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 08:11:57

11月14日,应采儿爸爸微博发文感谢粉丝对陈小春父子的喜爱,“我家宝贝与爸爸的亲子历险已经结束了,成长和亲爱是他们父子这两个月共筑的桥梁,即便没有参加的我们,也都感染了一身的幸福,苍天保佑宝贝以后健康快乐的长大,也祈愿天下儿童都在爱的福泽中成长,谢谢《爸爸去哪儿》及爱护他们的你们。”

应采儿爸爸给文章配了一张Jasper大笑的图片,照片中还配上了文字:“开心要大声喊出来”。网友们纷纷表示:“谢谢外公培养出这么好的Jaspe”“公公的教育也功不可没,谢谢公公婆婆把jasper教的这么乖 ”“Jasper太可爱了,教育的真好。看来公公很爱他,所以他老在节目上提起公公和婆婆。”。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com