Baby回应婚礼手捧花上热搜:我以为威力会更大点

来源:网易新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 08:11:41

近日关于林志玲和言承旭复合的传闻不断,也成为近段时间娱乐圈讨论度最高的话题。11月14日晚,angelababy通过微博对“手捧花”上热搜有话说,写道:“我还以为我的手捧花威力可以更大一点,没想到居然过了两年才上热搜。”

据悉,两年前黄晓明和baby婚礼,为了让幸福蔓延,“抢捧花”的环节中,黄晓明点名了好几位女星,包括伴娘李冰冰、倪妮还有林心如、舒淇,林志玲从众多女星中顺利抢到捧花。距离当年抢到捧花已经2年过去,近日林志玲传出喜讯,也让网友再度对baby手捧花的惊人威力表示折服。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com