林志颖被韩媒误报复合言承旭 幽默称:谢谢祝福

来源:网易娱乐编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 14:11:03

据台湾媒体报道,言承旭和林志玲日前在马来西亚罕见同框,双方坦诚彼此已经再次联络上,世纪复合传闻再起、震惊整个娱乐圈,就连韩国媒体也争相报道。不过,在一整排的新闻中,却突然惊见林志颖的照片,对此,林志颖本人当晚也出声笑说:“误会可大了!”

林志颖13日晚间在社交平台上发文透露,看见有韩媒将他和林志玲的名字搞混,被误报道成“言承旭跟林志颖复合”,为此大喊误会大了,文末还不忘开玩笑说,“我该怎么解释呢?只能说谢谢大家的祝福,哈哈。”以幽默的方式,化解这场乌龙误会。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com