怀孕坐实?孙红雷被拍到陪老婆逛婴儿用品店

来源:网易娱乐编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 14:11:19

近日,有媒体拍摄到肚皮又高又圆的王骏迪现身,看肚子,至少已经是五六个月的身孕了。照片中从地库走向自动扶梯时,孙红雷就戴好一个大白口罩,一顶毛线帽子。王骏迪素颜,身穿一件迷彩外套,尽管十分宽大,可还是盖不住高高圆圆的肚皮。

二人径直来到一家婴儿用品店看婴儿车,其间孙红雷和老婆王骏迪不停的沟通意见,相当认真。整个过程中,夫妻俩的表情一直很严肃,不知道是不是初次为人父母的紧张。

从今年七月起,媒体屡次报道孙红雷老婆王骏迪怀孕。起初,孙红雷予以否认,并称有好消息会和大家分享。到八月份时,孙红雷发布一条微博,声称要与三个人共度情人节,并且都是情人,意味深长,网友揣测为双胞胎。

图片来源网络,如有侵权请告知删除

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com