杜江爆料嗯哼颜控: 喜欢漂亮的小姐姐 会异常活跃

来源:北青网编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 20:10:03

近期,在最新一季《爸爸去哪儿》中“强吻”泡芙的嗯哼,因表现抢眼,被网友们誉为“笑点担当”。嗯哼的爸爸杜江近期在接受采访时爆料,“嗯哼喜欢漂亮的小姐姐,如果有漂亮的小姐姐,他会表现的格外活跃,也格外听话。” 采访时,被问到如何看待嗯哼在节目上偷亲小泡芙,杜江表示,“太没有先兆了。”自己也没料到儿子会有如此举动,同时他也认为,儿子这种单纯表达喜好的行为值得提倡,“当然小女生还是必须要尊重的。”会教育嗯哼提前征得对方同意,杜江也提到,自己未来的儿媳标准要以嗯哼的喜好为首要标准。

责任编辑:于晓腾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com